Responsabilità Principali
Supervisione e gestione efficiente della zona lavaggio
Pulizia accurata di attrezzature e macchinari professionali (lavastoviglie, lava bicchieri, forni, piani cottura, pavimenti e superfici)
Supporto nella predisposizione e allestimento del buffet
Flessibilità nel supportare le diverse linee operative della cucina in base alle necessità
Applicazione corretta delle normative HACCP
Coordinamento e assistenza della brigata dei lavapiatti
Supporto operativo alla brigata di cucina durante le fasi di servizio
Corretta gestione dei rifiuti secondo le procedure interne
Controllo e ordine del magazzino area stewarding
Uso corretto e sicuro di prodotti chimici, detergenti e disinfettanti
Capacità di lavorare sotto pressione e di sostenere ritmi intensi
Collaborazione efficace con tutto il team di cucina e stewarding
Eccellenti capacità organizzative e di gestione delle priorità
Competenze e requisiti
Esperienza pregressa in ruolo analogo in contesti di ristorazione strutturati o hotellerie
Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e HACCP; buone capacità comunicative e relazionali
Attitudine al lavoro fisico e resistenza allo stress
Spirito di squadra e proattività
Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi
Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo in un hotel a 5 stelle
Possibilità di crescita e sviluppo professionale
Pacchetto retributivo competitivo
Sconti sulle camere disponibili in tutto il mondo all'interno del portfolio Hyatt
Si impegniamo a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accettiamo candidature da tutti i candidati qualificati, indipendentemente da genere, razza, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale.
Si prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio di lavoro, con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del GDPR (UE) 2016/679.
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