Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 uno Chef de Partie da inserire nella nostra struttura Mangia's Brucoli Sicily Autograph Collection.La risorsa ideale è responsabile di una specifica sezione della cucina, garantendo alti standard nella preparazione, presentazione e igiene dei piatti. Lavora sotto la supervisione del Sous Chef e dell’ Head Chef e può coordinare il personale junior della sua sezione.Responsabilità: -
Preparare, cucinare e presentare i piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante. -
Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse, pasticceria). -
Garantire qualità costante e controllo delle porzioni. -
Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù. -
Mantenere pulizia, organizzazione e standard igienici della cucina. -
Formare, guidare e supervisionare i commis e il personale junior nella sezione. -
Monitorare le scorte e segnalare eventuali carenze o deterioramenti. -
Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza.Requisiti: -
Diploma di scuola alberghiera o equivalente -
Certificazione in igiene e sicurezza alimentare (HACCP). -
Esperienza comprovata come Chef de Partie o in ruoli simili in cucina. -
Conoscenza di diverse tecniche culinarie e gestione di una specifica partita -
Capacità di preparare, cucinare e presentare piatti in linea con gli standard del ristorante. -
Conoscenza dei principi di conservazione degli alimenti e controllo delle scorte.Cosa si offre: -
Tipologia di contratto: stagionale -
Possibilità di alloggio -
Vitto garantito (1€ al giorno) -
Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda -
Ambiente di lavoro agile e cooperativo -
Aggiornamento continuo e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento