È richiesto un responsabile della cucina in grado di organizzare in autonomia la cena. Inizialmente il menù sarà quello dei classici pub/piccoli ristoranti della zona ma l'obiettivo è quello di creare una cucina con una propria identità
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Somministrazione
Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
Benefit:
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Premio
- Maggiorazione lavoro festivo
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Considerazioni sul COVID-19:
Il personale lavorerà in una cucina con uno spazio proprio e distaccato dal resto dell'azienda
Esperienza:
- Chef: 1 anno (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno serale (Obbligatorio)
Smart working:
- No