Stiamo cercando 1 Sous chef per un ristorante situato a Figline Valdarno. Chi cerchiamo? - Una persona che ha almeno 3 anni d'esperienza nel ruolo - Un candidato che mostra una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale - Amore per la pasta fresca e capacit nel dedicarsi a tale preparazione Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: - supporto allo chef - gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - impiattare le pietanze - preparazioni per il servizio - preparazione della pasta fresca ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (6 mesi) con finalit di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno è a tempo completo, organizzato in turni variabili per 5 giorni su 7. Turni: - 14:00 - 22:00 turno unico, 2/7 - 10:00 - 15:00/19:00 - 22:00 pranzo e cena 3/7 Lo stipendio previsto è compreso fra i 1800/2000€ mensili netti per 14 mensilit e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Impiattamento - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Rispettare le porzioni standard vetrinabakeca
📌 Sous Chef Per Ristorante E Osteria
🏢 Restworld Societ Benefit
📍 Figline e Incisa Valdarno