TeMPus S.p.A. – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. N98 del 30/08/2023) – filiale di Gallarate, ricerca per struttura alberghiera, la seguente figura professionale: CUOCO/A CAPO PARTITA La risorsa selezionata entrer a far parte della brigata di cucina dell'hotel, occupandosi della gestione e garantendo gli standard qualitativi e il rispetto delle procedure interne. MANSIONI - Preparazione e gestione delle portate - Supporto alla definizione del menù e alla mise en place delle preparazioni - Coordinamento con il team di cucina e rispetto delle tempistiche di servizio - Applicazione delle norme HACCP e mantenimento dell'ordine in cucina REQUISITI - Esperienza come Cuoco/a Capo Partita in contesti ristorativi o alberghieri - Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e competenza nella gestione della propria sezione - Capacit di lavorare in team e gestione dello stress - Conoscenza della lingua inglese (requisito preferenziale) ULTERIORI INFORMAZIONI Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione vetrinabakeca