Servizio di gestione dei pasti
Il cuoco responsabile d'area è il riferimento principale per la gestione della cucina e dell'organizzazione dei pasti nella struttura sanitaria. L'obiettivo principale è garantire la qualità dei servizi offerti agli ospiti, in linea con gli standard di sicurezza e igiene imposti dalle normative vigenti.
Compiti e responsabilità
* Gestione delle 7 cucine e coordinamento del personale addetto.
* Creazione e preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio di alta qualità.
* Verifica della scorta dei prodotti alimentari e riordino.
* Supervisione dello stoccaggio della merce e verifica della corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato.
* Preparazione degli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei.
* Redazione mensile dell'inventario delle derrate.
Richieste e requisiti
* Diploma di istituto alberghiero;
* Capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio;
* Comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva;
* Patente B (gli spostamenti avvengono con mezzo aziendale).
Vantaggi
* Tre miliardi di euro (non viene specificato), l'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e professionale;
* Flessibilità e possibilità di sviluppo personale;
* Orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità.
Caratteristiche richieste
* Rigore e metodo;
* Ottime capacità relazionali;
* Predisposizione al lavoro di gruppo;
* Affidabilità.
Lavoro full-time
38 ore settimanali su turni diurni; CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012; Retribuzione commisurata alla reale esperienza (tra i €27.000,00 e i €30.000,00 lordi all'anno); Tredicesima; Piattaforma scontistica per dipendenti; Percorsi di formazione aziendale.