Blu Hotels, con i suoi 30 anni di attività, si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie con oltre 1.300 persone assunte ogni anno tra alberghi e sede amministrativa. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati. Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente per nostra struttura Grand Hotel del Parco Pescasseroli (AQ) VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Responsabilità Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata. Requisiti Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali con standard di ristorazione Ottima preparazione su tutte le partite, compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) e capacità di gestione di brigate di medie dimensioni Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali Conoscenza della cucina regionale Completano il profilo : doti di leadership, professionalità, serietà. Offerta e benefici Contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente e con possibilità di continuità anche durante la stagione invernale Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo Team di lavoro formato e strutturato Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo Interessante pacchetto welfare Vitto e alloggio J-18808-Ljbffr