Per ristorante aziendale situato **a Greve in Chianti**, **in Provincia di Firenze **ricerchiamo **Capo Cuoco** con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva. La figura ricercata sarà responsabile di:
- preparare le pietanze,
- gestire il team di cucina,
- gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce.
**Requisiti**
- Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina;
- almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale;
- ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio);
- comprovata esperienza nella gestione del “food-cost” e delle finanze di ristoranti aziendali;
- comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori;
- attestato HACCP in corso di validità.
Oltre alle competenze tecniche la risorsa ricercata dovrà possedere ottime capacità di relazionarsi con il pubblico e gestire il cliente durante il servizio mensa. Si richiede inoltre capacità di elaborare e proporre piatti innovativi e fantasiosi al passo con le tendenze gastronomiche in continua evoluzione.
**Dettagli possibilità**:
Sede di lavoro: Greve in Chianti (FI)
Offriamo inserimento diretto in azienda con contratto full-time dal lunedì al venerdì; con riposo su turnazione.
Inquadramento da definire sulla base del profilo e della reale esperienza maturata.
📌 Capo Cuoco - Ristorazione (Ris-697)
🏢 Gruppo Pellegrini
📍 Greve in Chianti