Cape of Senses invita i suoi ospiti a vivere un’esperienza alla riscoperta dei propri sensi attraverso una vacanza immersa nel territorio italiano. Parte fondamentale di questa esperienza rappresenta l’offerta di ristorazione che segue questo viaggio nel rispetto dei valori di territorialità, sostenibilità e autenticità sui quali poggia il concept di Cape of Senses. Cerchiamo un Restaurant Manager (f/m/d) in grado di gestire un’offerta F&B a 360 gradi e pronto alla cura appassionata dei nostri due ristoranti: l’osteria e il ristorante fine-dining. Questo nuovo progetto offre illimitate possibilità ad una persona in grado di riconoscere le varie potenzialità di esso e motivata a trasformarle in una chiave di successo. La posizione prevede la collaborazione nello sviluppo dell’intero concept F&B nonché nella selezione attenta e cura longeva del network di produttori e fornitori. Restaurant Manager (f/m/d)Cerchiamo: Esperienza nella guida di brigate di sala con numerosi collaboratoriSpiccata dote di leadership e team buildingCapacità di comunicazione e di motivazione Conoscenza della lingua italiana, inglese e tedescaAffidabile, responsabile, ambizioso, innovativoDinamico e flessibileOffriamo: Contratto annuale (aperto 11 mesi all’anno, non stagionale)Stipendi sopra la media e welfare aziendalePossibilità di orari di lavoro impostati su 5 o 6 giorni a settimana Vitto e alloggioNuovo teamhouse con camere singole e bagno privatoAssicurazione sanitaria aggiuntivaAmbiente professionale, trasparente e rispettosoOpportunità di corsi di formazioneEventi teambuildingASPETTIAMO LA SUA CANDIDATURA!