Descrizione del Cliente:
Il cliente è una realt consolidata nel settore della ristorazione collettiva, specializzata nella gestione di servizi di mensa per enti pubblici e strutture militari. Opera garantendo elevati standard di qualit, igiene e sicurezza alimentare.
Descrizione della Posizione:
La risorsa supporter il team cucina nelle attivit di preparazione degli alimenti, mantenimento dell’igiene degli ambienti e supporto nelle operazioni quotidiane di cucina. In particolare, si occuper di:
Preparazione degli ingredienti e supporto nella realizzazione dei pasti;
Pulizia e sanificazione delle aree cucina;
Collaborazione con il personale di cucina per garantire il corretto svolgimento del servizio.
Sede di lavoro:
Istituto Studi Militari Marittimi, Via Castello 2409, Venezia (VE), CAP 30100
Orari di lavoro:
Dal lunedì al venerdì: 17:30 – 20:30
Ulteriori informazioni:
Tipologia contratto: somministrazione interinale con possibilit di proroghe e ulteriori contratti successivi;
Possesso obbligatorio dell’attestato HACCP;
Esperienza pregressa minima nel settore della ristorazione;
Preferibile possesso di attestato corso generale di sicurezza sul lavoro (4 ore);
Disponibilit richiesta dal 11 settembre 2025 al 31 ottobre 2025;
Non previsto contatto con minori. vetrinabakeca