Overview
Siamo il "Maniman", Osteria di Pesce nella prestigiosa zona di Castelletto. La nostra storia aziendale comincia anni fa con la storica pescheria di Soziglia nel centro storico di Genova e poi si evolve diventando il Maniman di oggi, mantenendo il pesce come elemento protagonista nel nostro Menù. Oggi il Maniman cerca un Restaurant Manager, ma preferiamo definire questa figura come il padrone di casa, che senta suo questo posto e lavori di conseguenza.
Responsabilit e0
Gestire un servizio in modo ottimale, garantire la gestione del personale con seriet e0 e integrit e0 intellettuale. Esperienza in gestione autonoma HACCP, forte esperienza nella gestione delle prenotazioni e nella creazione e gestione di un planning di prenotati in continua evoluzione, dimostrando problem solving immediato. Saper gestire dall'inizio alla fine un evento privato (dalla prenotazione all'accoglienza, al servizio completo e al pagamento).
Qualifiche e competenze
Conoscenza comprovata di vini, preferibile una specializzazione in vini naturali. Capacit e0 di coordinare e gestire un team, con attenzione alla cultura generale e al carattere attivo e dinamico. Esperienza e conoscenza nel gestire il servizio tavolo dal momento dell'accoglienza fino alferimento di feedback post-servizio. E' e8 fondamentale essere almeno chef de rang e avere una buona cultura generale.
Contatto e contratto
Primo contatto: video call per ottimizzazione dei tempi.
Tipo di contratto: Tempo pieno, contratto a tempo determinato per la prova, seguito da indeterminato.
#J-18808-Ljbffr