 
        
        DescrizioneAntica Osteria Rampina, storico ristorante del Cinquecento a San Giuliano Milanese, a pochi chilometri da Milano, è alla ricerca di un/una Chef de Rang da inserire nel proprio team. 
Gestito dalla famiglia Gagliardi e riconosciuto da prestigiose guide come Michelin e Gambero Rosso, il locale propone una cucina che unisce tradizione e innovazione, offrendo un servizio elegante e curato. 
Requisiti richiesti: 
- Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo di Chef de Rang 
- Buona conoscenza del mondo enologico 
- Capacit di gestione della presa delle comande, servizio al tavolo e riordino 
Costituiscono un plus: 
- Conoscenza della lingua inglese 
- Passione per l’ospitalit e l’attenzione al dettaglio 
Altri requisiti: 
- È necessario essere automuniti 
Se desideri far parte di una realt storica e di prestigio, invia la tua candidatura e unisciti al nostro team! 
ContrattoSi offre contratto a tempo indeterminato. 
 
L'impegno previsto sar di tipo full-time distribuito su 5 giorni a settimana. 
 
I turni saranno spezzati organizzati sui servizi del pranzo e della cena. 
 
Si offre uno stipendio di 1500-1600 euro netti, in base alle competenze del candidato, con tredicesima e quattordicesima a parte. 
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff 
- Formazione continua 
Competenze necessarie- Accoglienza clienti 
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli 
- Gestire le lamentele dei clienti 
- Monitorare pulizia della sala 
- Predisporre i tavoli 
- Preparare le stoviglie 
- Preprarare il ristorante per il servizio 
- Sbarazzo e pulizie 
- Servire i vini 
- Servire pietanze ai tavoli 
- Servizio al vassoio 
- Spiegazione menu 
- Upselling 
- Utilizzo palmare/tablet 
- Gestione comande 
- Gestire i clienti difficili vetrinabakeca