DescrizioneAntica Osteria Rampina, storico ristorante del Cinquecento a San Giuliano Milanese, a pochi chilometri da Milano, è alla ricerca di un/una Chef de Rang da inserire nel proprio team.
Gestito dalla famiglia Gagliardi e riconosciuto da prestigiose guide come Michelin e Gambero Rosso, il locale propone una cucina che unisce tradizione e innovazione, offrendo un servizio elegante e curato.
Requisiti richiesti:
- Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo di Chef de Rang
- Buona conoscenza del mondo enologico
- Capacit di gestione della presa delle comande, servizio al tavolo e riordino
Costituiscono un plus:
- Conoscenza della lingua inglese
- Passione per l’ospitalit e l’attenzione al dettaglio
Altri requisiti:
- È necessario essere automuniti
Se desideri far parte di una realt storica e di prestigio, invia la tua candidatura e unisciti al nostro team!
ContrattoSi offre contratto a tempo indeterminato.
L'impegno previsto sar di tipo full-time distribuito su 5 giorni a settimana.
I turni saranno spezzati organizzati sui servizi del pranzo e della cena.
Si offre uno stipendio di 1500-1600 euro netti, in base alle competenze del candidato, con tredicesima e quattordicesima a parte.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestire le lamentele dei clienti
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Sbarazzo e pulizie
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Gestione comande
- Gestire i clienti difficili vetrinabakeca