Overview
In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità.
Posizione
AIUTO CUOCO/A:
REQUISITI
* Conoscenza delle procedure HACCP
* Conoscenza delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
* Garantire il rispetto delle normative di igiene e sicurezza sul lavoro
Orari
Orari: lu - ve
Automunito/a
Offriamo
Offriamo contratto part-time (29h/settimanali) a tempo indeterminato
Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l’opportunità di fare parte di qualcosa di più grande ! Fai parte di un’azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire con una finalità e migliorare e crescere in base alle tue caratteristiche.
BELONG – ACT – THRIVE!
#J-18808-Ljbffr