Siamo alla ricerca di talenti da inserire nel nostro team per la nuova aperturadi una prestigiosa struttura sul lungomare di Livorno con una meravigliosa posizione panoramica sulle isole dell’arcipelago toscano. - Se hai passione per la cucina, attenzione ai dettagli e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante sei la persona che stiamo cercando._ Tecnica, creatività, ricerca della materia prima, cura del dettaglio, visione del territorio questi sono i punti fondamentali su cui si basa la nostra cucina. L’obbiettivo è quello di far vivere un’esperienza indimenticabile al nostro cliente. Cosa Chiediamo: - Esperienza come sous - chef o capo partita in ristoranti - Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina, - Capacità di lavorare in modo creativo, proporre nuovi piatti e rivisitare ricette classiche con tocco creativo. Innovazione nel rispetto della materia prima - Collaborazione con il personale di sala per creare un'esperienza gastronomica armoniosa e coinvolgente per gli ospiti. - Flessibilità e capacità di lavorare in un ambiente dinamico e orientato al cliente. - Sourcing e selezione delle migliori materie prime, con particolare attenzione ai prodotti freschi e locali. - Capacità di gestire le operazioni di cucina in modo efficiente - Gestione del food cost per ottimizzare le risorse senza compromettere la qualità. - Controllo della qualità e dell'igiene in cucina, garantendo il rispetto degli standard HACCP. Cosa offriamo: - Un ambiente di lavoro stimolante e creativo, dove l’attenzione alla qualità è prioritaria. - Una cucina ben attrezzata, con tutti gli strumenti necessari per poter svolgere al meglio il tuo lavoro - Opportunità di crescita professionale all’interno di un team giovane, dinamico e stimolante. - Partecipazione attiva nella creazione del menù e nell’evoluzione della cucina - Ambiente di lavoro in una location suggestiva - Contratto a tempo determinato con successivo inserimento a tempo indeterminato - Corsi di aggiornamento, formazione, crescita personale e professionale, - Retribuzione: variabile in base alle esperienza e alla capacità - Benefit: possibilità di rimborso alloggio per chi viene da fuori Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turni Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Retribuzione supplementare: - Bonus - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - sous chef: 1 anno (Preferenziale)