Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.
Descrizione posizione
Selezioniamo per importante azienda cliente 2 Addetti al Laboratorio Carni anche alla prima esperienza e disponibili a mettersi in gioco.
Le risorse selezionate saranno assegnate al Laboratorio carni, dove svolgeranno le seguenti mansioni sotto la supervisione di un Responsabile:
preparazione carni e predisposizione dell'area di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
pesatura e porzionatura delle carni;
taglio della carne;
confezionamento e messa a sottovuoto del prodotto trattato, con assegnazione di etichette di identificazione;
inserimento a database dei lotti lavorati e aggiornamento dell'inventario;
preparazione della merce per stoccaggio nelle celle di competenza.
Orari di lavoro:
Full Time - Giornaliero
Da lunedì a venerdì dalle ore 6.00 alle ore 14.00 e dalle ore 11.00 alle ore 19.00 (Alternanza settimanale).
Orario indicativo, prevista flessibilità di orario in base alle lavorazioni previste settimanalmente,
Possibili sabato e domenica lavorativi su turnazione.
Livello di inserimento previsto: Livello 4 CCNL Multiservizi e Pulizie.
Iniziale contratto di prova + proroghe in somministrazione.
Ricerca finalizzata ad un'assunzione diretta in azienda.
Retribuzione e Benefit
Compenso: 8,12 € all'ora
Prerequisiti
Gradita minima esperienza pregressa;
Disponibilità a sabato e domenica di occasionale straordinario;
Disponibilità a flessibilità di orario;
Buona manualità e conoscenza degli strumenti da taglio e di pesatura;
Dimestichezza con il computer;
Serietà e puntualità.
Esperienza: Almeno 1 mese
Certificati richiesti
Nessun certificato richiesto
Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016