TEMPOR S.p.A. - Agenzia per il Lavoro del Gruppo Attal - Filiale di Crema, ricerca per rinomata location situata nel territorio cremasco, specializzata in servizi di banqueting e catering, la seguente figura qualificato:
Posizione: AIUTO CUOCO/A
Il nostro cliente è una realtà di riferimento nel settore degli eventi e matrimoni, nota per la qualità eccellente dei servizi offerti e per la cura minuziosa dei dettagli. L'ambiente di lavoro è dinamico, stimolante e orientato all'eccellenza: il contesto ideale per professionisti appassionati e motivati nell'ambito della ristorazione.
Responsabilità:
- Supportare lo Chef nella preparazione delle pietanze;
- Garantire la qualità e la presentazione dei piatti secondo gli standard aziendali;
- Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio efficiente e di alto livello durante eventi e cerimonie;
- Contribuire alla gestione operativa della cucina in occasione di banchetti ed eventi.
Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa in ambito banqueting e ristorazione per eventi;
- Buona conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti;
- Precisione, attenzione ai dettagli e orientamento alla qualità;
- Spirito di iniziativa, creatività e proattività;
- Ottime capacità relazionali e predisposizione al lavoro in team;
- Disponibilità a lavorare prevalentemente nei fine settimana e flessibilità oraria.
- automunito/a
Offerta:
- Contratto da definire in fase di colloquio con concrete prospettive di inserimento diretto in azienda;
- Formazione continua e opportunità di crescita professionale;
- Inquadramento previsto: CCNL Pubblici Esercizi - Confcommercio - il livello sarà commisurato alla pregressa esperienza
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Mezzo di trasporto: Auto