Il nostro cliente è una società nel settore turistico alberghiero con diverse strutture sul territorio del Nord Italia Per la sede di Sesto San Giovanni ci ha incaricati la selezione di un a CHEF DE RANG JUNIOR SERVIZIO CENA M F Descrizione e Caratteristiche della Posizione La risorsa selezionata si occuperà di accogliere i clienti accompagnarli al tavolo presa delle ordinazioni servizio al tavolo gestione della sala assistenza durante il sevizio pomeridiano serale riordino e preparazione post servizio Ruolo e Responsabilità Nello specifico si occuperà di Accoglienza clienti Presa delle ordinazioni Servizio al tavolo Gestione ed assistenza durante il servizio Riordino e preparazione della sala post servizio Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni Esperienza di 1 2 anni nello stesso ruolo maturata nel settore hotellerie Professionalità e cortesia Precisione e attenzione ai dettagli Alti standard di servizio Ottima conoscenza della lingua italiana Buona conoscenza della lingua inglese Sede di lavoro Sesto San GiovanniOrario di lavoro 15 30 24 00 7 giorni su 7 con 2 giorni di riposo a rotazioneTipologia contrattuale Inserimento diretto con contratto a tempo determinato indeterminatoPacchetto retributivo a budget Livello C3 CCNL TURISMO RAL 22 000 circa da valutare in sede di colloquio proporzionale all esperienza lavorativa nel ruolo L offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D lgs 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti legislativi n 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento Si invitano i candidati a prendere visione dell informativa privacy https etjca it informativa per candidati art 13 e 14 Reg EU 679 2016 pubblicata sul sito www etjca it Etjca S p A Aut Min Prot N 1309 SG del 23 02 2005 by helplavoro.it