Per la stagione 2024 l’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Junior Sous Chef che si unisca alla brigata di talenti della cucina centrale del nostro hotel.
È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni con 2 riposi), inquadrata al livello 4° del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 2.480,00 euro.
Principali responsabilità:
- Rispettare sempre gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina;
- Preparare e presentare i piatti come da menu;
- Supervisionare il lavoro della brigata insieme al Sous Chef.
Requirements
* Almeno 3 anni nella posizione di capo partita in brigate medio-grandi;
* Capacità di supportare i Commis/Demi Chef de Partie facendoli crescere;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* capacità decisionale;
* Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni.
Benefits
* Contratto di lavoro stagionale con possibilità di tornare per le successive stagioni;
* Alloggio per i non residenti nella Casa Alloggi, nelle immediate vicinanze dell'ingresso hotel;
* Palestra dedicata e mensa a disposizione per i 3 principali pasti della giornata;
* Welfare aziendale e premio di produzione;
* Formazione in presenza e online;
* Partecipazione al programma Belmond Discovering (soggiorni gratuiti in altri alberghi Belmond e tariffe scontate F&B).