AZIENDA ENOTECA LA TORRE RICERCA PERSONALE DA INSERIRE NELLE SEDI DI ROMA,
Le principali mansioni di questa figura saranno:
- supportare lo Chef de Rang
- occuparsi della mise en place della sala
- preparare i tavoli
- assicurarsi che i tavoli abbiano assetto e dotazione giusti
- occuparsi dell’ordine e della pulizia dell’attrezzatura
- muoversi tra sala e cucina per assicurarsi che i piatti arrivino ai clienti
**Requisiti richiesti**:
- Capacità ed autonomia nell'organizzazione ed operatività delle mansioni assegnate;
- Ottime capacità relazionali, cortesia, flessibilità di orario e forte predisposizione al lavoro in team;
- Professionalità, attenzione al dettaglio e capacità di adeguarsi agli standard di servizio;
- Orientamento all'Ospite e propensione al problem solving;
- capacità di autocontrollo e gestione della pressione;
- spirito d'iniziativa e empatia col cliente;
Si offrono:
- Contratto a tempo determinato CON POSSSIBILITA' DI RINNOVO
- Retribuzione commisurata all'esperienza
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo parziale, Somministrazione
Stipendio: €1.000,00 - €1.400,00 al mese
Esperienza:
- cameriere: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno serale (Preferenziale)
- Turno notturno (Preferenziale)
- Turno di giorno (Preferenziale)