Synergie-Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per struttura alberghiera di Venezia:
AIUTO CUOCO/A E CAMERIERE/A
Aiuto cuoco/a: La risorsa selezionata si occuperà nel supporto allo chef nella preparazione delle pietanze, pulizia degli spazi della cucina e degli utensili.
Cameriere/a: La risorsa inserita si occuperà di preparare i tavoli, accogliere i clienti, presentare il menù e prendere le ordinazioni, effettuare il servizio al tavolo e infine riordinare la sala per il turno successivo.
La figura ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* Esperienza pregressa nella mansione
* Buone capacità comunicative e di lavoro in team
* Dinamicità, flessibilità, resistenza allo stress
* Puntualità, precisione, doti di problem solving
Si offre:
Contratto iniziale in somministrazione a scopo assunzione a tempo determinato.
Orario di lavoro: aiuto cuoco/a ->turno misto mattina o sera ; cameriere/a->turno serale
Inquadramento contrattuale: Aiuto cuoco/a -> CCNL TURISMO livello 5. Cameriere/a -> CCNL TURISMO livello 5.
Sede di lavoro: Venezia in prossimità della stazione Santa Lucia
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004