BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
à grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
In un’ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Chef, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualitÃ, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell’ospite.
La stagione 2026 inizia ora!
Vieni a scoprire il nostro mondo e le opportunità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena.
Consulta le date sul sito www.bluserena.it/lavora -con -noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci!
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
- Supervisionare e dirigere la brigata di cucina
- Organizzare ed impostare i menù ottimizzando l’uso delle materie prime a disposizione
- Gestire, formare e coordinare i collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e provvedendo ad assegnare gli incarichi
- Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
- Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piatti
- Monitorare il food cost, gestire le scorte ed effettuare gli ordini
- Promuovere sviluppo e crescita interna dei collaboratori
- Garantire il rispetto delle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)
- Garantire il rispetto degli standard aziendali
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
- Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort)
- Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
- Attenzione e cura del dettaglio
- SerietÃ, professionalitÃ, affidabilitÃ
- Leadership e robusto orientamento al raggiungimento degli obiettivi
- Spiccate doti organizzative e problem solving
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#LAVORACONBLUSERENA