Responsabile cucina hotel
Primaria struttura alberghiera cerca per potenziamento proprio organico il responsabile cucina da inserire a capo del team ristorazione.
Il candidato dovrà avere comprovata esperienza maturata in strutture alberghiere con clientela internazionale.
Le principali responsabilità includeranno:
* gestire e coordinare il team di cucina
* gestire il food cost secondo gli standard e parametri assegnati
* gestire gli approvvigionamenti, le scorte e gli inventari delle merci
* gestire le preparazioni alimentari secondo normativa vigente e nel rispetto delle procedure HACCP
* collaborare con il team di sala per garantire un servizio efficace e di qualità nel rispetto degli obiettivi assegnati
Requisiti:
* esperienza minima di 3 anni come Responsabile cucina hotel
* leadership ed attitudine alla gestione delle risorse umane
* conoscenza delle normative di sicurezza e delle procedure HACCP
* capacità di lavorare sotto pressione secondo standard internazionali
* conoscenza della lingua inglese
* padronanza uso di sistemi informatici e di foglio di calcolo elettronico
Offerte:
* Contratto di lavoro stabile
* Stipendio competitivo
* Opportunità di crescita e sviluppo professionale
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.154,22 - €2.269,67 al mese