Per la stagione 2025 da marzo a fine ottobre/novembre ricerchiamo chef de rang gradita esperienza pregressa in contesti luxury-fine dining. Cerchiamo persone serie, volenterose e pronte a mettersi in gioco per un obbiettivo ambizioso. Lavorare presso le nostre sedi vuol dire viverle, capire la nostra filosofia e sposarne il progetto non si tratta solo di un lavoro stagionale o del mero lavoro da camerieri. Garantiamo un ambiente sano, serio in ogni aspetto con possibilità di crescita professionale ed affiancamento. Richiesta conoscenza comprovata della lingua inglese, il francese ed il tedesco verranno considerati un plus. Si darà precedenza a chi non necessita di alloggio. Eventualmente disponibile posto letto in appartamento in condivisione, adiacente alle strutture Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Disponibilità: - Straordinari - Turni - Turno diurno - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - chef de rang: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/04/2025