Posizione
L'obiettivo principale è gestire la cucina e la sala mensa di un'azienda.
In particolare, la risorsa selezionata dovrà occuparsi delle seguenti mansioni:
* Preparazione e porzionamento dei pasti
* Distribuzione dei pasti agli utenti
* Riordino e pulizia della cucina e della sala mensa
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti
È necessaria esperienza pregressa di almeno 1 anno nel ruolo.
La persona ideale sarà proattiva e dinamica, con disponibilità per il lavoro part-time.
Flessibilità e puntualità sono requisiti fondamentali.
Altre informazioni
Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione.
Orario: part time – dalle 12:00 alle 13:30 – da lunedì a venerdì.
CCNL: 6° S Turismo e pubblici servizi.
Si applicano le norme del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate possono leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004