Openjobmetis spa ricerca e seleziona per azienda cliente operante nell'ambito della ristorazione un/una CAPO/A CUOCO.
Il candidato/a verrà inserito/ all'interno della squadra e si occuperà nella gestione e pianificazione della cucina e nella specifico:
* supervisionare la cucina garantendo la preparazione e il servizio dei pasti
* pianificare il menù tenendo conto delle esigenze e preferenze del cliente
* coordinare e formare il personale della cucina
* gestione di una brigata di 4 cuochi
* monitorare l'inventario e gestire gli ordini delle forniture
* garantire le norme igienico sanitarie
* esperienza pregressa come capo cuoco preferibilmente in ambiente mensa di almeno 5 anni
* ottima conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione dei cibi
* ottime doti organizzative e gestione della cucina
* diploma istituto alberghiero
* certificazione HACCP
Si offre contratto diretto con l'azienda a tempo determinato/indeterminato, ccnl 3° livello CCNL P.Esercizi, Risto. Coll. e Comm., Turismo .
Orario di lavoro: dalle 6.00 alle 14.00 ( fascia oraria indicativa)
Luogo di lavoro: Monfalcone
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.