Job SPA, società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ristorazione un/una RESTAURANT MANAGER. Il candidato sarà inserito in uno dei ristoranti dell'azienda e si occuperà di tutte le attività di supporto al Direttore del locale. Più nello specifico: - Accoglienza del cliente - Ricezione e gestione degli ordini - Gestione dei clienti - Gestione del personale - Inventario - Assistenza al Direttore Si richiede: - Ottime doti relazionali - Buona manualità e precisione - Capacità di lavorare in team e di collaborare con i colleghi - Disponibilità a lavorare su turni - Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative Completano il profilo: ottima propensione al problem solving, ottima capacità nel gestire lo stress, puntualità e professionalità. Sede di lavoro: Reggio Emilia Tipo di contratto: Full-time Il livello retributivo sarà commisurato in base all'esperienza del candidato. L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Operaio