Cercasi per ampliamento brigata chef de partie in pasticceria per ristorante gourmet max 30 anni ( motivazione brigata giovane) per Hotel 5 stelle situato a Champoluc in valle d' Aosta. Periodo estivo Luglio 1 - settembre 31 Con possibilità di rinnovo per la stagione invernale Si valutano SOLO persone con esperienze in gourmet/stellati/hotel di lusso Cucina gourmet ricercata con massimo 20 coperti. Brigata formata da 81 persone a massimo reggime Pasticceria con 2 persone Turni lavorativi (colazionecena) 2 turni o (pomeriggiocena) 4 turni 1 giorno di riposo 2 giorni ristorante chiuso Appartamento compreso a 4km dalla struttura Possibilità di lavoro annuale o per più stagioni. Disponibili a prove Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Stipendio: a partire da €1.500,00 al mese Disponibilità: - Turni