Scrivi una breve descrizione dell'azienda, una presentazione dell'attività, del servizio o del prodotto che offrite. Includi la tua idea imprenditoriale e il target di riferimento. Questo testo dovrebbe essere principalmente descrittivo, non pubblicitario.
Azienda attiva nel settore del confezionamento alimentare seleziona una risorsa da inserire all’interno del reparto qualità per attività di verifica e monitoraggio dei processi produttivi.
Attività:
Eseguire controlli visivi, strumentali e sensoriali sulle materie prime e sui prodotti durante le fasi di lavorazione e confezionamento;
Monitorare la conformità delle forniture secondo le specifiche aziendali;
Registrare i parametri di processo e redigere la documentazione di controllo qualità;
Rilevare eventuali non conformità e supportare l’adozione di azioni correttive;
Collaborare con il personale di produzione e confezionamento per il rispetto degli standard aziendali;
Partecipare alla formazione interna su sicurezza alimentare e procedure operative.
Requisiti richiesti:
Diploma di scuola secondaria superiore, preferibilmente tecnico o in ambito agroalimentare;
Conoscenza di base delle normative HACCP e ISO 22000;
Precisione e attenzione ai dettagli;
Capacità di problem solving e autonomia operativa;
Competenze nell’uso di strumenti di controllo qualità (bilance, pH-metri, termometri);
Buone doti relazionali e organizzative.
Offerta:
Contratto a tempo determinato 12 mesi;
Orario di lavoro full time, con disponibilità a turni.