Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Il nostro Cuoco dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: - Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea - Gestione comande e pass - Griglia e Forno - Stoccaggio giornaliero merci - Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie - Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP Cosa significa entrare da Ezio (e diventare un Serial Griller) - Contratto full time, retribuzione a ore - Serie opportunità di crescita - Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto - Durata contratto: 6 mesi con finalità di assunzione a Tempo Indeterminato Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Dal lunedì al venerdì - Straordinari - Tutti i weekend Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: - cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio)