All'interno del Bianca Relais, raffinato Hotel 5* sulle sponde del Lago di Annone, si trova il Bar & Bistro Drop che offre un servizio colazioni à la carte per i nostri ospiti e un numero ristretto di esterni. Durante il resto della giornata proponiamo una cucina informale ma curata, in linea con i nostri standard, mentre il bar offre cocktail internazionali e signature, analcolici, distillati premium e una selezione di vini.
Per la prossima stagione estiva da Marzo 2026, ricerchiamo una risorsa in qualità di CHEF DE RANG
COMPITI E RESPONSABILITÀ
Accoglienza e cura del cliente, assicurando una customer experience di alto livello
Gestione delle comande
Consulenza al cliente nella scelta dei piatti e degli abbinamenti enologici
Gestione e coordinamento del servizio di sala
Controllo attrezzature, ordine e pulizia
Costante collaborazione con lo staff di cucina
REQUISITI
Passione per il panorama gastronomico ed enologico locale, italiano ed internazionale
Ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese.
Eccellente orientamento al cliente
Dinamicità, flessibilità, precisione ed ambizione
Costituirà titolo preferenziale la residenza in aree limitrofe a Oggiono (LC)
COSA OFFRIAMO
Alloggio aziendale
Mensa aziendale
2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
Servizio navetta, ove previsto
Uniforme aziendale
Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection