 
        PPer importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una: /ppbr/ppbChef de Rang /b /ppbr/ppbDescrizione e Caratteristiche della Posizione: /b /ppLa persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo. /ppbr/ppbRuolo e Responsabilità /b: /ppbr/pulliAccoglienza e servizio clienti /liliCompilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa /liliVerifica e sistemazione della mise en place di sala e bar /liliPreparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting /li /ulpbr/ppbRequisiti richiesti per partecipare alle Selezioni /b: /ppbr/pulliDiploma di Scuola Alberghiera /liliEsperienza pregressa maturata presso hotel o catene alberghiere di alto livello e/o ristoranti a la carte e banqueting /liliOttima conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua /liliPreferibile esperienza di bar e basic cocktails /liliConoscenza approfondita metodi di conservazione e rigenerazione alimenti /liliConoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti /liliConoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze /liliConoscenza delle regole HACCP /li /ulpbr/ppbSoft skills /b /ppbr/pulliSerietà ed affidabilità /liliOttime capacità relazionali, organizzative e di problem solving /liliSenso di responsabilità e Team Player /li /ulpbr/ppbSede di lavoro /b: Ferno (VA) /ppbOrario di lavoro /b: Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica /ppbTipologia contrattuale /b: Contratto di assunzione a tempo determinato diretto iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga al Livello C2 del CCNL Alberghi /ppbBenefit /b: Mensa aziendale, Palestra riservata ai dipendenti, scontistiche presso hotels della compagnia e 50% di sconto presso la spa dell’albergo /ppbr/ppbSi invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy /b b (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) /b /p