Per la nostra società Ristorazione Futura s. r. l., polo finalizzato alla fornitura di merci, prodotti semi lavorati e prodotti finiti ATM (atmosfera modificata) per la ristorazione collettiva e commerciale di tutte le società del Gruppo Camst, stiamo cercando un/a TIROCINANTE PER AREA QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTARE Le attività principali su cui il/la tirocinante fornirà maggior supporto sono: gestione archivio schede tecniche materie prime e materiali a contatto con gli alimenti relazione con clienti e fornitori per gestione delle schede tecniche supporto nella gestione delle non conformità ai fornitori di materie prime supporto nell'attività quotidiana di controllo qualità materie prime in ingresso. Sono considerati idonei laureati in Scienze Biologiche, Scienze e Tecnologie Alimentari e Scienze delle Preparazioni Alimentari. Costituirà titolo preferenziale l'aver partecipato a corsi o master di specializzazione sui Sistemi di Gestione della Qualità aziendale. Caratteristiche indispensabili sono la naturale tendenza all'analisi e al metodo, la precisione e la capacità di lavorare in situazioni di stress. Garantiamo un affiancamento e una formazione continua sulle competenze trasversali e tecniche tipiche del ruolo come anche sugli strumenti aziendali, in particolare sull'utilizzo dei fogli di calcolo e sul gestionale SAP. Offriamo tirocinio formativo con indennità di €600 mensili e il pasto per ogni giorno in presenza. Garantiamo un'esperienza professionale formativa e stimolante. Sede di lavoro a Bentivoglio, presso Interporto di Bologna. L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.comIl presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell'inclusività.