Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco capo partita - stagione invernale 2025/2026

Cervinia
Capo partita
Pubblicato il 16 luglio
Descrizione

Détail de l'offre

L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.

La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.

Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.

Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.

Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.

Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.

Hermitage Hotel & Spa in breve:

1. Classificazione: 5 stelle
2. Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
3. Circuito: Relais & Chateaux
4. Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
5. Spa by Bellefontaine
6. La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)


All’interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa:

7. è responsabile per l'esecuzione della propria partita
8. si occupa della mise en place
9. sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
10. misura le dosi seguendo le procedure previste
11. controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
12. supporta la brigata in caso di necessità

13. Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
14. Ottima conoscenza della lingua italiana
15. Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux
16. Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base
17. Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team

18. Contratto a stagionale da fine novembre 2025 ad aprile 2026 (possibilità di proroga per la stagione successiva)
19. CCNL Turismo
20. Disponibilità full time da lunedì a domenica su turni
21. Vitto e Alloggio (in condivisione)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Capo partita - stagione invernale 2025/2026
Cervinia
Contratto a tempo indeterminato
Hermitage Hotel & Spa
Capo partita
Offerta simile
Capo partita per hotel in montagna
Cervinia
Contratto a tempo indeterminato
Restworld
Capo partita
Offerta simile
Capo partita
Cervinia
Nicolaus
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Cervinia
Lavoro Cervinia
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Cervinia > Cuoco capo partita - Stagione invernale 2025/2026

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva