Détail de l'offre L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero. Hermitage Hotel & Spa in breve: - Classificazione: 5 stelle - Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite) - Circuito: Relais & Chateaux - Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World - Spa by Bellefontaine - La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024) All’interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - si occupa della mise en place - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità - Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc - Ottima conoscenza della lingua italiana - Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux - Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base - Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team - Contratto a stagionale da fine novembre 2025 ad aprile 2026 (possibilità di proroga per la stagione successiva) - CCNL Turismo - Disponibilità full time da lunedì a domenica su turni - Vitto e Alloggio (in condivisione)