Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco capo partita - stagione invernale 2025/2026

Cervinia
Relais & Chateaux
Capo partita
Pubblicato il 10 dicembre
Descrizione

Détail de l'offre L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero. Hermitage Hotel & Spa in breve: - Classificazione: 5 stelle - Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite) - Circuito: Relais & Chateaux - Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World - Spa by Bellefontaine - La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024) All’interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - si occupa della mise en place - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità - Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc - Ottima conoscenza della lingua italiana - Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux - Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base - Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team - Contratto a stagionale da fine novembre 2025 ad aprile 2026 (possibilità di proroga per la stagione successiva) - CCNL Turismo - Disponibilità full time da lunedì a domenica su turni - Vitto e Alloggio (in condivisione)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Demi chef de partie - hermitage hotel & spa - hermitage hotel & spa
Cervinia
Contratto a tempo indeterminato
Jobbit
Capo partita
30.000 € all'anno
Offerta simile
Aspiring demi chef de partie — luxury hotel kitchen
Cervinia
Contratto a tempo indeterminato
Jobbit
Capo partita
30.000 € all'anno
Offerta simile
Cuoco capo partita
Cervinia
Tridente Collection
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Cervinia
Lavoro Cervinia
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Cervinia > Cuoco Capo Partita - Stagione Invernale 2025/2026

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva