Descrizione
La Marinella, rinomato bistrot di mare e cocktail bar a Lerici (Spezia), e appartenente al circuito Restworld, sta cercando un Cuoco Capo Partita.
La Marinella combina ingredienti di altissima qualità con una profonda conoscenza e rispetto per le tradizioni culinarie locali. Il locale offre alla propria clientela una vista mozzafiato sulla baia di San Terenzo.
Il candidato ideale deve avere almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Dovrà essere in grado di occuparsi in autonomia di una partita specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare e supportare il team di cucina nella preparazione e nel servizio.
Sarà responsabile del controllo della qualità e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.
La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.
Contratto
Si offre un contratto determinato da maggio a settembre .
L'impegno richiesto sarà full-time su 6 giorni a settimana.
I turni saranno variabili:
4 giorni turni unici e 2 giorni turni spezzati (pranzo e cena).
Si offrono vitto e alloggio (camera condivisa).
Lo stipendio varia da un range di 1600-2100 euro, compresi di tredicesima e quattordicesima, commisurati alle capacità del candidato.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti