Per importante struttura alberghiera stiamo selezionando con urgenza un/a:
Cuoco / a capo partita / Chef De Partie
La risorsa inserita si occuperà di:
- Elaborare piatti in collaborazione con lo Chef, creando nuove ricette da inserire nel menù
- Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina
- Controllare i piatti preparati dalla cucina e verifica degli standard qualitativi
- Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi
- Selezionare le materie prime e monitorare i relativi costi necessari per le diverse preparazioni
- Supervisionare l'intera brigata di cucina e organizzarne le attività
Si richiede:
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni maturata nel settore ristorativo e all'interno di strutture 4 o 5 stelle
- Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti
- Buona capacità di gestione dello stress
- Disponibilità ad inserirsi all'interno di una brigata giovane e dinamica
- Predisposizione al coordinamento
- Preferibile conoscenza e competenza della cucina giapponese
Si offre: Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi con assunzione diretta da parte della struttura alberghiera al Livello C2 del CCNL Turismo con RAL compresa tra 21 e 25K. Orario Full-time di 40 h settimanali, con disponibilità a lavorare su turni spezzati, nel weekend e nei giorni festivi a rotazione. La struttura alberghiera mette a disposizione relax room e palestra dedicata ai dipendenti.
Sede di lavoro: Milano Malpensa (VA)
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda