Sotto la supervisione dell'Executive chef, sarà incaricato di coordinare la cucina dell'Osteria il Grigio, nello specifico: E' responsabile degli ordini e lo stock delle materie primeDeve organizzare e supervisionare tutte le partiteGarantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizioLavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli ospitiUnder the supervision of the Executive Chef, she/he will be responsible for coordinating the cuisine of the Osteria del Grigio, specifically:She/He is responsible for orders and stock of raw materialsMust organize and supervise all matchesGuarantees the proper functioning of the kitchen department according to high service standardsWork proactively to improve guest satisfaction and needsContratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successivaCCNL Turismo forfettizzatoDisponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposoVitto e Alloggio Utenze alloggio di proprietà aziendaleFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiPiano inserimento circuito HR Relais & ChateauxAssistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitariaWelfare aziendale su valutazione mensileAccesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusiveProgramma Relais Team by Relais & ChateauxAutomunito Fixed-term contract from March to November 2024 with the possibility of confirmation for the following seasonFlat-rate Tourism CCNLFull time availability from Monday to Sunday with one day offBoard and lodging Company-owned housing utilitiesInternal training both at management level and in operational protocolsSpecific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in forceHR circuit insertion plan Relais & ChateauxAssistance with Company Doctor and health prevention servicesCompany welfare on a monthly assessmentAccess to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discountsRelais Team program by Relais & ChateauxAutomunitedDiploma AlberghieroEsperienza come Chef o sous chef di cucinaEsperienza in alberghi o ristorazione di qualitàControllo della qualità, della produzione e il servizio dei piattiConoscenza delle norme igieniche e HACCPConoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese)Doti di Leadership, ottime capacità comunicative e motivatoreRequisito essenziale: automunitoHotel diplomaExperience as Chef or kitchen sous chefExperience in quality hotels or restaurantsQuality control, production and service of dishesKnowledge of hygiene standards and HACCPKnowledge of at least one foreign language (preferably English)Leadership qualities, excellent communication skills and motivatorEssential requirement: own car