Chef de Rang con qualifica di Sommelier - La Sùera Hosco
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di
San Pantaleo, è alla ricerca di un/una
Chef de Rang con qualifica di Sommelier, appassionato/a e motivato/a, dotato/a di una genuina capacità di connessione con gli ospiti e con tutti i membri del team.
Responsabilità principali
Offrire un servizio di alto livello agli ospiti, in un'atmosfera accogliente e rispettosa della privacy, anticipando le loro necessità
Supervisionare il servizio e garantire l'applicazione degli standard di sala
Collaborare con il Maître e lo Chef alla predisposizione della carta dei vini e supportare la clientela nella scelta degli abbinamenti
Contribuire al raggiungimento e al mantenimento degli obiettivi economici prefissati
Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure aziendali
Monitorare costantemente la soddisfazione degli ospiti
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
#J-18808-Ljbffr