La Trattoria di Campagna è attualmente alla ricerca di una figura fondamentale da inserire all'interno del proprio team come sommelier o junior sommelier. Negli ultimi anni la cantina del nostro ristorante è diventata il cuore pulsante del locale: più di 1.000 sono le etichette presenti oggi e a disposizione della nostra clientela. Negli ultimi anni siamo stati riconosciuti con diversi premi: MWW miglior carta vini d'Italia sia per il 2023 che per il 2024 e Miglior Carta dei Vini d'Italia 2024 per Osterie d'Italia. Ci teniamo quindi che la persona inserita abbia a mente di mantenere alta l'asticella e di far onore ai riconoscimenti raggiunti. Responsabilità Sommelier: La giornata lavorativa si compone di: - gestione del magazzino e ordini settimanali - utilizzando il nostro software online (enoweb) - ricarichi quotidiani - correzione carta dei vini e aggiornamenti - story telling del vino al tavolo - consiglio sull' abbinamento food - gestione di eventi privati nella cantina del locale - contatto con i fornitori - preparazione tavoli e organizzazione sale in collaborazione con la responsabile - cura e lavaggio di bicchieri Riedel, Zalto e Rona con macchina ad osmosi Meiko Junior Sommelier: affiancamento in tutte le mansioni precedenti con obiettivo di crescita. Qualifiche Sommelier: richiesto il 3 livello AIS o FISAR e almeno 1 esperienza come sommelier all'interno di un locale con almeno 300 etichette. Ci aspettiamo grandi capacità comunicative e siamo aperti sempre a nuove etichette e novità. Junior Sommelier: non è richiesto nessun certificato, ma passione e voglia di imparare e di mettersi in gioco. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.400,00 - €2.000,00 al mese