Sei creativo e appassionato? Sei un amante della
cucina e la presentazione dei piatti è per te un’arte primaria?
Per il Radisson
Blu Hotel Milan, struttura prevalentemente business di 259 camere con un
importante Centro Congressi, siamo alla ricerca di un talentuoso Chef de
Partie - Extra, appassionato e sorridente proprio come noi, per garantire
un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando ben oltre le
aspettative.
Maggiori responsabilità
- Supportare lo
Chef e il Sous Chef nello svolgimento delle attività quotidiane
- Cooperare con la brigata per fornire un servizio
di alto livello
- Collaborare in maniera proattiva al fine di
incrementare la soddisfazione dell’Ospite, soddisfando per tempo le
richieste
- Contribure al raggiungimento degli obiettivi
economici e qualitativi di reparto
- Rispettare e verificare quanto previsto dalle
norme igieniche e di sicurezza alimentare e quanto previsto a livello aziendale
- Costruire solide relazioni professionali con i
colleghi
Il profilo ideale
- Comprovata esperienza, passione per il settore e
customer attitude
- Autonomia, dinamicità e creatività
- Problem solving e ottima gestione dello stress
- Integrità e serietà professionale
- Voglia di mettersi in gioco in un ambiente che
richiede eccellenza, impegno ed energia;
- Conoscenza base dei sistemi informatici
- Buone capacità di comunicazione e conoscenza
della lingua inglese
Carriere
Unisciti a noi per rendere ogni momento
indimenticabile per i nostri Ospiti. Entra a far parte anche tu di Radisson
Hotel Group dove crediamo che le risorse siano il punto di partenza e il nostro
punto di forza. Siamo una delle più ampie società alberghiere nel mondo, sempre
alla ricerca di persone da inserire nel team.
Per avere maggiori informazioni, visita il nostro
sito careers.radissonhotels.com
Se credi di essere la persona giusta per noi, facci
sapere chi sei, ti aspettiamo!