Sous Chef per struttura termale leader del mercato
Siamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.
Vuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi?
Se sei un Sous Chefmotivato, energico e talentuoso
Se vuoi lavorare in unambiente veloce ed organizzato
Allora siamo la struttura che fa per te!
Il nostro candidato ideale possiede:
Esperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chefin Hotel con "menu di pensione"(colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
Capacità di gestire unabrigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
Capacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per clienti a pranzo e per * clienti a cena
Offriamo:
Stabilità lavorativa concontratto annuale o indeterminato
Orari regolariconmassimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale
2 Giorni di riposo
Stipendio concorrenziale e dotazioni di lavoro di ultima generazione
Opportunità di crescita competente e aggiornamento continuo
Alloggio singolo nuovo
Siamo innovativi ed orientati al successo.
Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica.
Interessato/a?
Mandaci il tuo CV completo