Join to apply for the RESTAURANT MANAGER - MILANO role at Dorrego Company. Per uno dei nostri locali di Milano, stiamo selezionando un/una RESTAURANT MANAGER. La risorsa individuata si occuperà della gestione del ristorante: si relazionerà con i clienti per comprenderne le necessità, sarà un affidabile punto di riferimento per i dipendenti e sarà responsabile del raggiungimento e del mantenimento degli obiettivi economici prefissati. PRINCIPALI RESPONSABILITÀ Coordinamento di tutte le attività del ristorante per garantire un servizio di alta qualità in linea con le procedure e i valori del format Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione, etc.) Gestione delle scorte e degli ordini Controllo del conto economico del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali Rispetto di tutti gli aspetti HACCP e sicurezza REQUISITI E COMPETENZE Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione di alto livello Conoscenza delle norme HACCP Competenza con il pacchetto Office e strumenti informatici Ottime capacità relazionali e di gestione del personale Capacità di lavorare in team e motivare il personale Conoscenza della lingua inglese è un plus Disponibilità a lavorare nel weekend e nei giorni festivi COSA OFFRIAMO Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza Formazione continua Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenze Luogo di lavoro: Milano Seniorità Direttore Tipo di assunzione Full-time Funzione lavorativa Management e Produzione Industrie Ristorazione J-18808-Ljbffr