PCon oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 18 regioni e 75 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. /ppCIRFOOD crede fermamente nel valore della formazione, per questo ha dato vita a CIRFOOD DISTRICT Academy, per favorire e accompagnare costantemente la crescita personale e professionale di tutte le persone dell’impresa, grazie ad un modello esperienziale e personalizzabile. /ph3Responsabilità: /h3ulliSupportare e fornire consulenza alle strutture produttive in merito ai processi operativi e agli strumenti di gestione; /liliControllare la corretta applicazione delle procedure aziendali; /liliMonitorare i risultati economici e di servizio. /li /ulpstrongÈ richiesta pregressa esperienza nella gestione di strutture nel settore della ristorazione collettiva (scolastica, socio-sanitaria o aziendale). /strong /ppCompletano il profilo dinamismo, ottime doti organizzative, gestionali e relazionali, proattività e flessibilità. /ppArea di lavoro: Monza e Brianza. /ppLe ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. /p #J-18808-Ljbffr