Cerchiamo Sous-Chef da inserire in pianta solido nell'organico del nostro ristorante situato nell'Azienda Agricola
Mission ristorante: valorizzare le produzioni aziendali come pecorini e caprini a latte crudo, olio evo d'oliva, miele, pasta di grano duro senatore cappelli, farro e segale, vino, farine macinate a pietra per la produzione di pane e paste fresche, zafferano, verdure del nostro orto.
Inoltre, macelliamo i nostri animali (maiali di cinta senese, polli, pecore e agnelli, capre e capretti) per servirli nel ristorante.
Ciò che non riusciamo a produrre in Azienda lo compriamo rigorosamente localmente e se possibile certificato biologico.
Il nostro ristorante è inserito nella guida del Gambero Rosso.
Cerchiamo persona aperta mentalmente, con carattere positivo e vivace, ambizioso, in grado d'inserirsi con entusiasmo in un atmosfera giovane e in evoluzione, che abbia voglia di sperimentare non solo la cucina tipica toscana, ma anche una cucina creativa fatta rigorosamente con materie prime di qualità, stagionali e locali.
Il nostro menu cambia quotidianamente in base all'offerta di materia prima dell'azienda agricola.
La conoscenza della lingua inglese è un plus.
E' richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Possibilità di offrire vitto e alloggio, ma non in azienda quindi il candidato deve essere automunito.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €,00 - €,00 al mese