Sei appassionat* di cucina e hai una particolare predilezione per il mondo della carne? Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e a contatto con le persone? Per importante catena GDO ricerchiamo e selezioniamo: Banconista per il reparto macelleria. La risorsa si occupera della preparazione e dell'allestimento del banco, in particolare dei pronto cuoci e dell'attivita di laboratorio; fornira consulenza sui tagli di carne, sulle modalita di cottura e sulla scelta dei prodotti; utilizzera attrezzature specifiche per il taglio e la lavorazione della carne, garantendo sempre il massimo rispetto delle norme igienico-sanitarie. Requisiti: - Esperienza pregressa, anche breve, nel ruolo o nel settore alimentare. - Conoscenza dei principali tagli di carne e interesse verso il mondo della macelleria. - Buone capacita relazionali e predisposizione al contatto con il pubblico. - Precisione, manualita e attenzione ai dettagli. Orario di lavoro: Part time 24h (flessibilita nella fascia oraria dalle 7.00 alle 21.00) disponibilita a lavorare nei week end Responsabilita: La risorsa si occupera della preparazione e dell'allestimento del banco, in particolare dei pronto cuoci e dell'attivita di laboratorio; fornira consulenza sui tagli di carne, sulle modalita di cottura e sulla scelta dei prodotti; utilizzera attrezzature specifiche per il taglio e la lavorazione della carne, garantendo sempre il massimo rispetto delle norme igienico-sanitarie. Titolo di studio: Licenza Media Competenze: Alimentare - Trasformazione Alimentare Alimentare - Lavorazione della Carne Altro - Produzione Alimentare Altro - Rifilatura della Carne Disponibilita oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilita fine settimana e festiva