Compiti: Occuparsi della preparazione delle guarnitures, la preparazione del primo piatto per la mensa dello staff dell’albergo, la gestione e l’organizzazione del servizio di ristorante, apprendimento della preparazione di paste fresche, ripiene e secche, brodi, consommé, salse e ragu´ di vario genere, tutto rigorosamente fatto in casa.
Richieste: capacità tecniche sull’esecuzione e mantecatura di paste e risotti al momento del servizio, buona volontà di apprendimento e di crescita qualificato.
MM Benefits, alloggio se richiesto, parcheggio disponibile, posizione annuale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
Alloggio
Mensa aziendale
Parcheggio libero
Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Orario:
Turnazioni
Tipi di retribuzione supplementare:
Premio
Tredicesima
Esperienza:
Chef de partie: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
Italiano (Obbligatorio)
📌 Chef De Partie: Entremetier
🏢 Hotel Miramonti
📍 Avelengo