Il nostro cliente, storico albergo frontemare 4 stelle di Jesolo, che conta 76 camere e una formula di servizio a pensione completa, è alla ricerca di una figura di Pasticcere (M/F). L'azienda ha strutturato un laboratorio di pasticceria ad essa adiacente, che serve anche un altro hotel. Il progetto è di sviluppare il servizio di fornitura anche per ulteriori alberghi esterni della zona. Al momento il lavoro è stagionale, da fine marzo a fine ottobre. Il team di lavoro sarà composto dal Pasticcere (M/F) e da due figure a supporto. Posizione : La figura di Pasticcere (M/F), si occuperà di: Gestire un team composto da due figure di aiuto pasticcere; Preparare i dolci previsti per la colazione e per il menù giornaliero; Gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori in collaborazione con lo Chef. Requisiti : La figura di Pasticcere (M/F), possiede i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni; Esperienza in strutture alberghiere; Capacità di gestione di un team di lavoro; Buone doti organizzative. Altre informazioni : L'azienda offre alloggio nei pressi dell’hotel. E’ presente un giorno libero di riposo alla settimana. L'orario è continuato, dal mattino fino al primo pomeriggio (indicativamente alle 15.00). Data presunta di inizio: fine marzo (Pasqua).