A Bolzano, Fermento è una pizzeria gourmet che ha reinventato il modo di fare pizza. Fermento è alla ricerca di uno Chef de rang con almeno un anno di esperienza per unirsi al team e portare a tavola un servizio impeccabile. La persona ideale non solo accoglie i clienti con simpatia e professionalit, ma sa gestire comande e sale con destrezza. Tra le competenze richieste, la capacit di gestire situazioni difficili e risolvere lamentele, spiegare il menù e i vini con passione, e massimizzare l'esperienza grazie all'upselling. ContrattoPer questa posizione, il locale offre un impiego Full Time con contratto a tempo determinato, disegnato per evolversi in un'assunzione stabile. Il lavoro si svolge su turni unici che garantiscono un equilibrio tra vita lavorativa e personale: sei giorni a settimana, con orari che vanno dalle 17:00 alle 24:00. Questo consente di avere le mattine libere e una serata che termina in orari ragionevoli, un vantaggio non da poco nel mondo della ristorazione. La retribuzione mensile netta è compresa tra 1.500 e 2.000 euro, commisurata all'esperienza e alle competenze del candidato. Per chi arriva da lontano è previsto alloggio Cosa offre l'azienda- Alloggio Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Gestione della sala - Gestire i clienti difficili - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Presentazione carta dei vini - Sbarazzo e pulizie - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Gestione cassa vetrinabakeca