Azienda attiva nel settore del food&beverage ( take away nipponico) su Napoli e Roma ricerca, per il suo punto vendita sito in zona Fuorigrotta (Napoli - Na): 1 Cassiere/Cassiera La risorsa si occuperà di: - ) svolgere l’attività operativa del punto vendita in base alle direttive aziendali; - ) gestire l’offerta commerciale del punto vendita durante i turni che ricopre; - ) coordinare le operazioni di food-delivery; - ) registrare correttamente le operazioni fiscali. La risorsa, che presenta spiccate doti comunicativo-relazionali e un’attitudine al contatto col pubblico, si richiede abbia maturato esperienza nel settore del food&beverage e/o dell’hotellerie. Si richiede altresì: Disponibilità immediata a lavorare - previa formazione in loco - almeno su 6 turni. Il turno mattiniero è dalle 11:00 alle 15:30; il turno serale dalle 18:00 alle 23:00 (dal lunedì al giovedì) / alle 23:30 (dal venerdì alla domenica). Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: €900,00 - €1.050,00 al mese Ore previste: non meno di 30 a settimana Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Piano incentivi Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: - Gestione cassa: 1 anno (Obbligatorio)