Tipo di contratto: Viene offerto un contratto a tempo indeterminato. Si tratta di un impegno full time di 39h/settimana con turni variabili disposti 5 giorni su 7, due giorni di riposo a rotazione con il resto dello staff.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza. Viene garantito un range minimo di 2080€ lordi e massimo di 2250€ lordi per le 12 mensilità del mese. Inoltre, si possono considerare disponibilità a tempo parziale di 35h/settimana, nel qual caso lo stipendio mensile partirà da 1850€ lordi.
Le attività che verranno svolte saranno principalmente la preparazione dei piatti e la gestione delle comande. È gradita ma non obbligatoria la conoscenza del francese a partire dal livello base. La responsabilità dell'autonomo gestore della posizione consiste nell'assicurarsi che tutti i compiti vengano eseguiti correttamente e che la cucina sia sempre pulita.
I requisiti fondamentali sono:
* Azionare la lavastoviglie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Cottura alla griglia
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Preparare panini
* Pulire la cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Le prestazioni più importanti includono il servizio al banco e l'assistenza ai clienti per ordini di cibo, come ad esempio primi piatti, secondi piatti, stuzzicheria, hamburger e dolci. Le altre mansioni includono la preparazione di farciture e carni per barbecue e la manutenzione della pulizia dell'area di lavoro, inclusa la rimozione di spazzatura.
La presente pubblicità è diretta a persone desiderose di lavorare in un ambiente dinamico e impegnativo. Non viene offerto alcun tipo di beneficio o trattamento aggiuntivo se non quelli già elencati sopra.
Vantaggi:
* Abbigliamento da lavoro
* Pasti inclusi per lo staff