FH55 HOTELS è un gruppo alberghiero fondato nel 1955, che consta oggi di 4 prestigiose strutture, ognuna con una propria identità e ubicate in posizione privilegiata nelle principali destinazioni di arte e cultura italiana e sono le seguenti: Grand Hotel Mediterraneo - Firenze Hotel Calzaiuoli - Firenze Hotel Villa Fiesole - Fiesole Grand Hotel Palatino - Roma Per il ristorante una stella Michelin Serrae all'interno dell'Hotel Villa Fiesole stiamo cercando una figura di: AIUTO CUOCO: Il commis di cucina si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite Principali compiti e responsabilità: Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio; Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti; Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti; Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio. Requisiti: Domicilio: Firenze Esperienza pregressa in esperienze similari: almeno 1 anno Cosa Offriamo: Contratto a tempo determinato CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI Sede di Lavoro: Ristorante Serrae di Hotel Villa Fiesole